Главная
Доставка и оплата
Контакты

Средства для удаления запахов OdorGone™

 

Перейти в каталог средств от запахов

Универсальные очистители воздуха и поверхностей от запахов OdorGone (Одоргон) предназначены для эффективной нейтрализации неприятных запахов, некоторых видов бактерий и других микроорганизмов. Благодаря своей уникальной формуле, Одоргон не просто маскирует, а уничтожает неприятный запах на молекулярном уровне, тем самым Odorgone был признан лучшим очистителем воздуха на рынке бытовой химии.

















































Максимально эффективный состав средства для удаления запахов Оdorgone не только прекрасно удаляет запах, но еще и является совершенно безвредным для человека и животных. При производстве Odorgone (Одоргон) используются уникальные старинные рецепты в совокупности с инновационными технологиями, которые позволяют добиться максимального превосходства над другими средствами для удаления запахов. Рецепт приготовления запатентован и хранится в тайне.   В состав очистителя воздуха Odorgone входят натуральные растительные компоненты – экстракты и выжимки, которые максимально безопасны для здоровья, что на сегодняшний день является важным фактором при выборе средства для удаления запахов. Кроме того он абсолютно нейтрален ко всем материалам и не оставляет следов на обработанных поверхностях. Нейтрализатор запахов Одоргон пользуется огромной популярностью в США и Европе – OdorGone признан лучшим очистителем воздуха, что подтверждается многочисленными наградами и премиями. Odorgone (Одоргон) прошел все ступени стандартизации и сертификации. Концентрированный состав средства OdorGone (Одоргон) по всем параметрам лучше, чем любой очиститель воздуха в баллоне под давлением. Даже в экономическом плане разовое применение Одоргон для легкой ароматизации в туалете выгодней многих бытовых освежителей. Одоргон не только эффективен и безопасен, но и экономически выгоден.   Очиститель воздуха и поверхностей Odorgone (Одоргон) совершенно уникальное средство для удаления запахов. Использование Одоргон позволяет не только убрать запах, но и очистить воздух от бактерий и различных аллергенов. В современном мегаполисе проблема болезней очень высока, поэтому иметь под рукой такое уникальное средство как OdorGone просто необходимо.   Очиститель воздуха и поверхностей  Odorgone (Одоргон) можно применять и при астме, и при аллергии, так как он гипоаллергенен, поэтому использовать нейтрализатор запаха  Одоргон можно в помещениях в присутствии детей и домашних животных.   Область применения очистителя воздуха Odorgone (Одоргон) намного шире, чем у остальных средств для удаления запахов. Очиститель воздуха Odorgone (Одоргон) применяется для удаления таких запахов, как:

Как Вы смогли заметить, область применения очистителя воздуха Odorgone (Одоргон) очень велика, поэтому Вам больше не понадобиться покупать средства для каждого отдельного случая, нужно просто купить самый лучший очиститель воздуха Odorgone (Одоргон) и применять его в различных случаях. 99% процентов случаев, связанных с удалением запахов решаются с помощью OdorGone!   Купить лучший очиститель воздуха Odorgone (Одоргон) можно не только в Москве – для этого нужно просто перейти в раздел средств для удаление запахов, выбрать необходимую упаковку и купить Одоргон. Купив Odorgone (Одоргон) Вы навсегда забудете такую проблему, как убрать неприятный запах из помещений – с поверхностей и из воздуха. Если Вы заботитесь о своем здоровье и о здоровье близких, хотите навсегда забыть про неприятные запахи и при этом сэкономить средства, есть хороший выход - купить Odorgone (Одоргон)!
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль